Na toada neoliberal : as reformas (im)postas ao sistema previdenciário no Brasil - Braga, Juliana Toralles dos Santos (2017)
O presente estudo visa a buscar uma barreira de contenção ao hegemônico discurso neoliberal, bem como analisar as consequências desse sobre os direitos sociais já implementados no plano constitucional e infraconstitucional brasileiro, especialmente no que tange aos benefícios do Regime Geral de Previdência Social.