C osntituinte escolar do RS como práxis político-pedagógica e sua dimensão ambiental. - Cunha, Álvaro Luís Ávila da (2010)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.