Educação não formal e educação ambiental: experiência na vida dos trabalhadores - Franco, Jussara Botelho (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2005.