Identificação e caracterização de polipeptídeos segregados a partir das vesículas colunares da anêmona Bunodosoma cangicum: novos insights sobre a fisiologia dos cnidários venenosos - Bastos Junior, Claudio Luis Quaresma (2019)
Tese ( Doutorado)