Efeitos do petróleo sobre a associação de macroinvertebrados bentônicos de praias arenosas do extremo Sul do Brasil - Gandra, Michel Steinmetz (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2005.