Qualidade de vida dos trabalhadores de enfermagem do turno noturno do HU/FURG:na perspectiva ecossistêmica - Severo, Danusa Fernandes (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.