Estudo de fibras de aço em blocos de concreto para a possível utilização em carapaça de molhes - Migliorini, Alessandra Vieira (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2011.