Efetivação do parto humanizado em hospitais de ensino do sul do Brasil: estratégias da gestão - Gonçalves, Bruna Goulart (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.