Efeito do uso de diferentes concentrações de magnésio na água do cultivo do camarão branco do Pacífico, Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) em baixa salinidade com tecnologia de bioflocos - Alves Neto, Inácio (2018)
Dissertação (mestrado)