Conversão por via biotecnológica de glicerina residual em biomassa de leveduras como fonte de proteínas e lipídios - Machado Junior, Francisco Roberto da Silva (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2010.