Isolamento, cultivo e identificação de bactérias com potencial uso probiótico no cultivo de organismos aquáticos: estudo de caso com bactérias do trato gastrointestinal do linguado Paralichthys orbignyanus (Valenciennes, 1839) - Roselet, Fabio Felipe Gabriel (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceonografia, 2008.