Educação parental: estratégias de intervenção protetiva e as interfaces com a educação ambiental. - Garcia, Narjara Mendes (2012)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2012.