Caracterização de compostos bioativos em cebola e Chlorella - Recart, Vânia Machado (2008)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2008.