Conexão e interação entre os corpos hídricos superficiais das lagoas mangueira e mirim com os aquíferos: estudo de níveis e determinação do tempo de residência através do uso de isótopos estáveis (δ18o) - Caitano, Claudia de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)