Crescimento e fecundidade do peixe anual Austrolebias Nigrofasciatus(cyprinodontiformes:rivulidae) sob condições de laboratório - Volcan, Matheus Vieira (2009)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.