Síntese enzimática de galactooligossacarídeos a partir de lactose e soro de leite - Lisboa, Cristiane Reinaldo (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2008.