El hilo de Ariadna: Por una Educación Ambiental con perspectiva de Género que visibilice a la juventud de las comunidades rurales, La Primavera y El Líbano en el noreste de Perú - Guevara, Yeissy Graciela Sarmiento (2024)
Dissertação (mestrado)