A obstinação terapêutica como uma questão ética - Carvalho, Karen Knopp de (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2005.