Analise numérica das alterações no padrão de formação, comportamento e destino da pluma na Lagoa dos Patos, em função da obra de modernização dos molhes da Barra do Rio Grande - Monteiro, Nágila Veiga Adrião (2022)
Dissertação (mestrado)