A estética na (re)significação de valores éticos do(a) educador ambiental - Tavares, Claudia Moraes Silveira (2009)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2009.