De operário a universitário: transformações na paisagem do bairro Porto em Pelotas - Al-Alam, Tauê Cardoso (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.