Efeito da taxa arraçoamento e da freqüência alimentar no crescimento de juvenis do pampo Trachinotus marginatus - Cunha, Viviana Lisboa da (2008)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2008.