Construção e testagem clínica de instrumento de coleta de dados para o idoso internado em um hospital universitário - Lopes, Fernanda Lucas (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.