Carga de trabalho em regime remoto: análise sobre o trabalho suscitado pelo contexto da pandemia de covid-19 na Pró-reitoria Administrativa da Universidade Federal de Pelotas - Ornel, Caroline Cruz (2022)
Dissertação (mestrado)