Avaliação dos aportes de hidrocarbonetos à Lagoa dos Patos (RS - Brasil) - Barbosa, Clarissa Del Rosso (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2005.