Desenvolvimento neuropsicomotor em crianças identificadas como de risco pelo “Projeto Ser Saudável” no município do Rio Grande, RS - Veleda, Aline Alves (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.