Uma proposta para a introdução da lógica nas aulas de matemática - Butierres, Gabrielly Costa (2016)
Embora a Lógica seja uma linguagem usada frequentemente pela Matemática, muitas vezes os estudantes da Educação Básica se formam sem conhecer noções dela. Por isso, devido a ampla contribuição da Lógica para a formação geral do estudante, neste trabalho são apresentados exercícios resolvidos sobre Conjuntos e Funções e conceitos de Lógica, permitindo, assim, que esses conceitos sejam apresentados aos estudantes sem precisar dedicar aulas exclusivas para isso. Além disso, o trabalho também traz a base teórica necessária para a resolução dos exercícios e, no fim, encontra-se uma lista com esses exercícios para impressão.