Obtenção de gelatina utilizando cabeças de carpa comum (Cyprinus carpio): avaliação das etapas de pré-tratamento e extração - Silva, Roberto de Souza Gomes da (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2010.