Caracterização da carne da raça bovina crioula lageana - Daltoé, Marina Leite Mitterer (2010)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2010.