Avaliação da capturabilidade de redes de arrasto de praia em ambientes de estuariais e costeiros - Lombardi, Pryscilla Moura (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2011.