Mulher climatérica usuária do sistema único de saúde: serviços e ações de saúde - Pereira, Queli Lisiane Castro (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2007.