Influência da composição e da fermentação na biodisponibilização de nutrientes em multimisturas - Feddern, Vivian (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2007.