Avaliação da viabilidade e utilização do concentrado de microalgas produzido por floculação como alimento seguro para larvas de camarão Litopenaeus vannamei e para o rotífero Brachionus plicatilis - Figueiró, Roberta Portella (2019)
Dissertação (mestrado)