Variabilidade espaço-temporal dos impactos da pesca de arrasto sobre as assembleias do macrozoobentos e estrutura do substrato em áreas rasas do estuário da Lagoa dos Patos, RS, Brasil - Ortega, Ileana Margarita Ortega (2018)
Tese (Doutorado)