A construção de um espaço dialógico-reflexivo com vistas à humanização do ambiente hospitalar - Backes, Dirce Stein (2004)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2004.