Percepção de Pacientes-Trabalhadores com Doenças Cardiovasculares acerca da Capacidade para o Retorno ao Trabalho em um Hospital de Cardiologia no Sul do Brasil - Lima, Janice Mendieta (2019)
Dissertação (Mestrado)