Conversão de lactose e síntese de galactoologossacarídeos por acão de β-galactosidade e de microrganismos probióticos em bioprocessos simultâneos com catálise e fermentação láctica - Martins, André Rosa (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2009.