Modelagem e controle de atuadores robóticos e veículos subaquáticos não tripulados - Gomes, Samuel da Silva (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2011.