O uso de compostos de peçonha de serpente com potencial terapêutico Revisão e abordagem computacional do peptídeo DisBa01 de Bothrops alternatus frente aos receptores BRAF e BRAFV600E em melanoma - Bialves, Tatiane Senna (2023)
Tese ( doutorado)