O cuidado de enfermagem complexo, ecossistêmico e gerontotecnológico ao idoso estomizado - Barros, Edaiane Joana Lima (2012)
Tese(doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.