Conhecendo a história da cidade do Rio Grande/RS a partir das TICs: uma proposta de material didático digital para o ensino de História nos anos iniciais do Ensino Fundamental - Azevedo, Sandra Helena Santos (2023)
Dissertação (mestrado)