O turismo na velhice praticado na cidade de Rio Grande e suas aproximações com os princípios da Educação Ambiental - Figurelli, Ana Hartmann (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2009.