Boas práticas em bibliotecas públicas: análise de três experiências no Rio de Janeiro - Borges, Luís Cláudio (2014)
A pesquisa trata das boas práticas em bibliotecas públicas, através de três experiências de bibliotecas do Rio de Janeiro