Regime diferenciado de contratações públicas: os problemas e as soluções que advêm de sua doação. - Dias, Mariana Aires Coelho Araujo (2013)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Administrativo no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.