Responsabilidade civil do empregador no acidente de trabalho: meio ambiente do trabalho e seus reflexos. - Carvalho, Nicolle Castro Assunção (2016)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.