O agravo no novo Código de Processo Civil. - Silva, Helder Rodrigues da (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção de Especialista em Direito Processual Civil no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.