Estabilização dos efeitos da tutela antecipada antecedente. - Lima, Izaias Valente (2015)
Monografia apresentada como requisito parcial para obtenção do título de Especialista em Direito Processual Civil, no curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público- IDP.