O poder normativo da justiça do trabalho como instrumento subsidiário de implementação da justiça social: da autonomia negocial coletiva à efetividade dos direitos trabalhistas. - Ferrari, Caroline Ferreira (2014)
Dissertação apresentada como requisito parcial à obtenção do grau de Mestre em Direito do Curso de Mestrado em Constituição e Sociedade do Instituto Brasiliense de Direito Público - IDP.