Protocolo de Quioto : uma análise contratual e tributária das transferências de RCEs - Silvério, Leandro da Cruz (2012)
Monografia apresentada como requisito parcial à obtenção do título de Especialista em Direito Tributário e Finanças Públicas, no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.