Accountability e o parecer prévio emitido pelo Tribunal de Contas do Distrito Federal para as contas de governo - Silva, Alessandro Rodrigues da (2017)
Dissertação apresentada como parte dos requisitos para obtenção do título de Mestre ao Programa de Mestrado em Administração Pública do Instituto Brasiliense de Direito Público – IDP.